Vai al contenuto

Corso di Cucina

Categoria: Ristorazione

Durata: 50 ore

Prezzo: 270€

Il corso di Cucina è ideale per il principiante che desidera iniziare a praticare
professionalmente il lavoro di aiutante o addetto alle mansioni di cucina nei ristoranti o trattorie, attraverso un percorso totalmente pratico ed individuale che verrà svolto totalmente in un ristorante della città.
Il percorso formativo prevede una prima preparazione sulle norme igieniche e di sicurezza alimentare (HACCP) ed una parte totalmente pratica, da svolgere all’interno di una cucina di un ristorante scelto dalla nostra scuola.

A chi è rivolto il corso?

Il corso è rivolto a tutte quelle figure che necessitano di intraprendere competenze professionali con dei percorsi di natura teorica e pratica.

Quali sono gli argomenti del corso?

  • I rapporti con il personale
  • Utilizzo e spiegazione delle attrezzature di lavoro
  • Le materie prime e semilavorati
  • Le varie tecniche di lavoro in cucina
  • Gestione degli ordini
  • Preparazione della linea
  • L’ uso dei forni
  • Gli antipasti: preparazione ed impiattamento
  • I primi piatti: preparazione ed impiattamento
  • I secondi piatti: preparazione ed impiattamento
  • I contorni
  • Pulizia e igiene nell’ambiente di lavoro
  • Lavaggio ed igiene delle stoviglie
  • Dolci e frutta: preparazione ed impiattamento

Vuoi essere ricontattato?
× Come possiamo aiutarti?